Заказать обратный звонок
+38 (067) 538-39-07
(телефон консультационного отдела)
+38 (044) 384-00-46
(телефон главного офиса в городе Киеве)

Юридическая помощь юридическим лицам при возврате денег с проблемных банков

Юридические лица продолжают воевать за свои депозиты с неплатежеспособными и проблемными банками. Украинцы и дальше забирают свои вклады из банков, которые, в свою очередь, идут на разные ухищрения, чтобы это не происходило.
 Часто они просто отказывают в возврате вкладов, частично или полностью, под личиной отсутствия денег, не выдают не только валюту, но и гривну.

 Причём это касается не только мелких банков, а и известных крупных финструктур с иностранным капиталом. На данный момент рассчитывать на помощь государства в вопросе возврата денег не всегда приходится, а случается, что некоторые государственные структуры действуют заодно с банками.

  Юридическая помощь юридическим лицам при возврате денег с проблемных банков в таких случая – просто необходима.
  Если Вам, как владельцам предприятий, не выдают Ваши законные средства, мотивируя это экономико-политической ситуацией в стране, или указывают другие причины, искать правду лучше всего в таком случае в административных письменных запросах в банк и в судах.
  С этим Вам помогут квалифицированные юристы нашей компании, которые разберутся с проблемой наиболее рациональным и быстрым способом, вернут законные средства их владельцу из банков.

  Портфели вкладов в национальной и иностранной валюте у банков сократились на миллиардные суммы. Такое наблюдается даже в крупнейших структурах, кроме государственного сектора. У граждан возросло доверие к государственным банкам из-за сотрудничества с Фондом гарантирования вкладов.
  Но далеко не у всех банков есть такая «подушка безопасности», и вклады юридических лиц лежат в частных компаниях. Естественно, что финансовые структуры не хотят терять своих клиентов, тем более в настоящих условиях кризисной экономики в стране. Поэтому нередко возникают проблемы с выплатой депозитных средств и процентных ставок по ним.

В тоже время, юридические и физические лица сталкиваются с проблемой возврата своих немалых средств с неплатежеспособных банков при их банкротстве. В связи с этим, наша адвокатская компания действует на этом поприще, помогая юридическим лицам законно добиться получения своих средств не только из работающих банков, но и при их ликвидации!
  
  В финансовых спорах с банками помогут наши квалифицированные юристы, которые имеют большой опыт успешного ведения дел (около 95% выигранных административных споров, запросов и судовых процессов). Вкладчикам банков, которые не выдержали финансовый кризис, стоит обратиться в сообщество правозащитников «Адвокатского и риэлтерского объединения Украины».