Заказать обратный звонок
+38 (067) 538-39-07
(телефон консультационного отдела)
+38 (044) 384-00-46
(телефон главного офиса в городе Киеве)

Получения вида на жительство на основании трудоустройства

   Вид на жительство возможен по причине получения постоянного места работы. Мы поможем Вам в подборе всего необходимого пакета документа для устройства иностранца на работу, в получении всех справок и разрешений.

Разрешение на работу в Украине для иностранцев часто тотожно с понятием «временный вид на жительство». Так, это является одним из самых частых и популярных причин получения вида на жительство в Украине.
 Это разрешительный документ от Центра занятости населения в срок до 1 года, продлеваются эти документы в сравнительно упрощённом порядке.

  Квалифицированное юридическое сопровождение в этой сфере увеличивают Ваши шансы на успех дела. Сотрудничая с нами, Вы получаете поддержку на всех этапах получения документов и устройства на работу.
Мы в быстрые сроки и результативно поможем получить разрешение на работу в Украине (временный вид на жительство), начиная от:

- сбора документов и получения всех необходимых справок (о несудимости, ИНН, медицинской страховки и т.д.),
- подачи документов для регистрации в центр занятости,
- прохождения медосмотра
до получения на руки уже полностью готового разрешения и Вашего первого официального рабочего дня в компании.

 Получения временного вида на жительство на основании разрешения на трудоустройство является хорошей альтернативой для тех иностранных граждан, которые не имеют других оснований для получения временного места жительства в Украине.
    
  Юристы адвокатского объединения проконсультируют в получении официальной и законной работы. Проследят, чтобы в отношении Вас придерживалось трудовое Законодательство Украины. Лицу без гражданства можно будет наслаждаться всеми прелестями пребывания в стране, трудоустройством и в целом хорошей жизнью – почти всем, кроме права выборов.

 Для того, чтобы иностранца могли взять на работу в Украине, у предприятия должно быть разрешение на работу иностранца в Украине. Для работодателя работа сотрудника на предприятии без разрешения влечёт за собой серьёзные последствии. Это штрафы от 5100 до 8500 гривен к выплате в течении одних суток, ст.206-209 АК Украины.

 Отсутствие у нерезидента данного документа подразумевает админответственность лица без документа (штраф) и депортацию с запретом на дальнейший въезд (!) в страну. Наши юристы предоставят Вам оформление этого разрешения, подскажут полный список, необходимый для его получения, подадут все бумаги в органы ГМС и другие службы по вопросам миграции.

 Также периодически ответственность иностранцев и предприятий ещё ужесточается, вводятся новые штрафы и санкции. Мы, как юристы компании «АРОУ», проконсультируем Вас в вопросе трудоустройства, поможем найти законно необходимую работу. Устроиться на неё или взять иностранного сотрудника на работу по всем правилам трудового и миграционного законодательства Украины.