Заказать обратный звонок
+38 (067) 538-39-07
(телефон консультационного отдела)
+38 (044) 384-00-46
(телефон главного офиса в городе Киеве)

Получения вида на жительство на основании создания бизнеса

 Вид на жительство в Украине для иностранцев можно получить не только через брак с гражданином страны или с устройством на работу. Поводом для оформления вида на жительство в стране для нерезидентов может быть и наличие собственного бизнеса в Украине. 


 Субъекты предпринимательской деятельности имеют право на подачу документов регистрации на временное, и, в перспективе, по прошествии длительного срока, на постоянное место жительства
  Сроки получения временного вида на проживание – не более, чем после 15 дней после их подачи в миграционные органы, действие ВНЖ в Украине - до одного года.

 Вид выдаётся на год, но имеет возможность продления каждый раз ещё на один год на основании документов, которые подаются заранее в органы ГМС не позже, чем за 15 дней до конца срока действия разрешения.
 Мы поможем Вам получить необходимые документы для ведения предпринимательской деятельности (идентификационный код, справку о несудимости, прописку и регистрацию в миграционной службе) и грамотного открытия юридического лица.

Мы оспариваем решение органов ГМС, если до обращения к нам Вам отказали в получении вида на жительство в стране, хоть Вы и имели на это законные основания.
  Поможем оформить также необходимый полный пакет документов для регистрации юр.лица, проведём консультацию по налоговому праву, сопроводим Вас на всех этапах создания и развития собственного бизнеса.

 Наша компания разъяснит все тонкости процесса создания бизнеса, которые далеко не всегда понятны даже для граждан родной страны, тем более для иностранных лиц.
  Мы оказываем услуги по регистрации ООО, ЧП, ЗАО, ПАО/ОАО и других юридических лиц, с радостью также сопроводим Вас после процедуры оформления вида на жительство и юридического лица. Ведь мы занимаемся разными жизненными ситуациями, которые касаются права.

 Регистрация ООО и других СПД для Вам не будет проблемой, мы поможем Вам решить возникшие проблемы с налоговой, предотвратим возможные будущие негативные результаты проверок, урегулируем ведение бизнеса, оптимизируем налоги.

   Ведь, как известно, некоторые наши чиновники и служащие не прочь нажиться на иностранцах, учитывая недоскональное знание законов страны и финансовые валютные возможности последних. С нами Вы и Ваш бизнес будет в безопасности, обращайтесь за номерами телефонов, или сразу приезжайте к нам.