Заказать обратный звонок
+38 (067) 538-39-07
(телефон консультационного отдела)
+38 (044) 384-00-46
(телефон главного офиса в городе Киеве)

Получение вида на временное и постоянное жительство на основании брака

Мы оказываем услуги для нерезидентов и резидентов Украины в получении ВНЖ и ПМЖ. Вид на жительство в Украине – это разрешительный официальный документ, который даёт право иностранцу не гражданину легально проживать на территории государства, где он находится. ПМЖ для зарубежных граждан на основании брака в Украине имеет свои особенности. По ним мы можем проконсультировать и оказать юридическую помощь в Вашем индивидуальном случае.

  Получение ПМЖ в Украине для иностранца на основании брака освободит от ежегодных уплат консульского сбора, затрат на медицинскую страховку, хлопот по постоянному продлению, за необходимостью, временного срока пребывания в стране и платы за это.

 Основаниями для получения ПМЖ в стране может являться наличие родственников-граждан Украины, брак более двух лет, акты воссоединения семьи и другие частные случаи. В соответствии с законом Украины про иммиграцию получить разрешение на иммиграцию и право на ПМЖ в Украине для иностранных граждан имеет один из супружеской пары, проживающий в браке с украинским гражданином не менее 2-х лет.
   Наличие общих детей послужит дополнительным стимулом для органов по легализации иммигрантов в положительном решении Вашего запроса на ПМЖ и гражданство в Украине.  

  Часто распространены такие случаи, что даже граждане, которые приехали в страну нелегалами, или стали таковыми после неприятных жизненных обстоятельств, через брак обретали ПМЖ в стране и гражданство супруга. Как пример: гражданка России, до момента получения гражданства в США пребывавшая на территории штатов нелегально, смогла стать гражданином США только на основе 5-ти летнего брака с американским гражданином и наличия общего ребёнка-американца.
  Мы же поможем Вам не проходить через все тернии нелегального нахождения и труда в стране, а сразу законно получить нужное.

 Получить самостоятельно вид на жительство в Украине не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд, сравнивая нашу миграционную политику с странами Европы, и особенно США. Тем не менее, это доступно не для всех лиц, желающих получить постоянный вид на жительство в Украине, и сопряжено с внушительным количеством усилий и терпения.
   Мы возьмём на себя бумажную волокиту по Вашему делу, обеспечим правовое и лёгкое получение вида на жительство в Украине за разумную плату.

  Зачастую бывает так, что люди, которые заключили брак с иностранцем, по разным причинам хотят развестись. Как сделать это без потерь для себя, как вернуть детей с собой домой, в какой стране законно может жить ребёнок после развода родителей, как происходит раздел имущества после развода с иностранцем, и какое гражданство ребёнку можно иметь?
    На эти и другие вопросы в индивидуальном порядке ответят юристы нашей компании, они приложат все усилия для успешного решения Ваших правовых задач. Наш центральный офис находится в Киеве в пяти минутах от метро, будем рады быть Вам полезными.